Come giocare Cutthroat Pool (Regole e guida di gioco)

Per una notte rilassante con gli amici e divertimento, cosa c’è di meglio di un gioco con un nome assassino e regole freddo?

Uno dei pochi giochi in piscina che accoglie un gruppo di amici insieme, Cutthroat pool, può sembrare altamente competitivo, ma è facile come biliardo può ottenere. Anche se questo gioco non ha un torneo al suo nome, è riconosciuto dalla Confederazione Mondiale di biliardo Sport.,

Comunemente noto come’ Third Man Elimination‘, Cutthroat, con le sue varianti multiplayer e il metodo di eliminazione, è anche ampiamente usato come riferimento a giochi all’aperto come ‘ Cutthroat American Handball.’

Che cos’è Cutthroat Pool?

Cutthroat pool è un gioco di eliminazione in cui maggiore è il numero di palle oggetto sono sul tavolo, maggiori sono le possibilità di vincita. Palle oggetto sono equamente divisi tra i giocatori in set, e una volta che la pausa è fatta, i giocatori sono responsabili per intascare palle avversari e difendere la propria.,

Se consideriamo le palle nel set di un giocatore come le loro vite di gioco, intascare queste palle può essere considerato togliergli la vita, o in altre parole, tagliargli la gola, da qui il nome.

Numero di giocatori: Generalmente 3, ma può variare tra 2-15 giocatori.

Età: Piacevole per tutte le età, compresi i bambini

Difficoltà: Facile

Obiettivo principale: Difendere il vostro set di palle oggetto mentre intascando set avversari.,

Perché lo amiamo: Cutthroat pool è il gioco perfetto per le impostazioni casuali quando si vuole semplicemente giocare alcuni buoni colpi senza dover tenere a mente troppe regole. Si può sentire la concorrenza pulsante tra diversi giocatori e ancora essere a proprio agio con questo gioco.

Cosa ti serve per iniziare

Se la panoramica ti ha incuriosito, ecco un promemoria che stiamo appena iniziando. Ma prima di questo, abbiamo bisogno di controllare alcuni must-have per il gioco. Cutthroat pool richiede il set standard di attrezzature piscina, ecco un elenco con alcuni dettagli che dovrebbe facilmente ottenere da.,

Tavolo da biliardo

• Tavoli da biliardo, noto anche come il tavolo da biliardo tasca, hanno sei tasche e sono in genere ovunque tra 8-9 ft di lunghezza.
  • Per un tagliagole casual, un semplice tavolo da biliardo economico come quello di rack è una buona opzione.
RACK Crux Pieghevole 55 a Biliardo/Tavolo da biliardo

$209.85

Comprare NowLearn Più

Si guadagna una commissione se si fa clic su questo link e fare un acquisto senza alcun costo aggiuntivo per voi.,
02/07/2021 04:14 pm GMT

Palle

• Generalmente, quando 3 o 5 giocatori stanno giocando, 15 palle sono necessari per il gioco.
  • Questi sono distribuiti in tre set, 1-5 sono chiamati le palle basse, 6-10 la metà e 11-15 le palle alte.
  • Tuttavia, per i giocatori in multipli di 2,3, o 7, 14 palle dovrebbero essere sufficienti.

Rack

• Il racking in Cutthroat è simile a quello di una piscina a quindici palline o di una partita a otto palline.
  • La palla 1 va al punto del piede, mentre 6 e 11 vanno agli angoli opposti del rack.,

Stecca

• Non dimenticare l’attrezzatura che ti aiuta a colpire alla vittoria; una stecca è tutto ciò di cui hai bisogno.
  • Un ideale stecca è forte ma leggero, tagliente ma delicato, e circa 58 pollici di lunghezza.

Regole e linee guida del gioco Cutthroat Pool

Una guida semplice per un gioco facile, diamo rapidamente un’occhiata a come giocare e imparare le regole del gioco Cutthroat pool e quali sono alcuni punti che dovresti ricorda prima di iniziare., Le linee guida sono creati con riferimento a uno standard di 3 giocatori, 3 set di gioco.

Chiudere i set

Chiudere un set significa rivendicare un set da un giocatore. Un giocatore può chiudere un set solo se almeno una palla dei restanti due set è stata intascata.

Ad esempio, se il giocatore A ha intascato la palla 2, il set 1-5 è off-limits. Quel giocatore dovrà ora tasca una palla da entrambi i set 6-10 o 11-15 per chiudere il set che è unpotted.

Diciamo giocatore A manca un colpo, e tasche giocatore B 3 e 11 nello stesso turno, il che significa giocatore B ha chiuso set 6-10., Questo lascia il giocatore A con un singolo set – 11-15 e il giocatore C ottiene il set 1-5 per impostazione predefinita.

Una volta che tutti i set sono chiusi dai giocatori, inizia il vero gioco. Gli oggetti palle che sono già stati saccheggiati rimanere giù e con ogni turno, i giocatori cercano di tasca palle oggetto dai set dell’avversario.

Tagliare la propria gola

E ‘ possibile che un giocatore accidentalmente pentole una palla oggetto dal proprio set, e ci sono anche casi in cui i giocatori strategicamente pot la propria palla per ottenere un colpo di palla del loro avversario. Capiamo entrambi continuando l’esempio sopra.,

Supponiamo che durante il gioco i giocatori A e B siano lasciati con due palle ciascuno nei rispettivi set.

• Il giocatore C è già stato eliminato.
  • Il giocatore A spara alla palla oggetto tasca 3 ma finisce per intascare la palla 13 invece che appartiene al set di A.
  • Questo indebolisce la posizione di A e solo una palla rimane nel set del giocatore A.

Ora, diciamo che A manca il colpo e il giocatore B spara dopo. B si rende conto che intascare l’ultima palla di A richiederà due turni, quindi, con un obiettivo strategico, B intasca la palla oggetto 3.,

Questo lascia entrambi i giocatori con una palla, ma considerando che il tiro è stato pianificato, il giocatore B ha un vantaggio e ora può facilmente intascare l’ultima palla del giocatore A, dopo averla avvicinata al sacco.

Questa tecnica è chiamata ‘tagliare la propria gola’ che spesso accade accidentalmente ed è raramente usata intenzionalmente da giocatori che sono estremamente bravi nel gioco.

Scratch e Spotting

Scratch è quando un giocatore tasche o bussa una pallina fuori dal tavolo.

La conseguenza di un graffio è grave per un giocatore., Tutti gli avversari riescono a individuare una palla già intascata dai loro set rivendicati. Questo può anche riportare un giocatore al gioco o livellare il gioco per un giocatore (scratcher) che stava per vincere.

Rompere un pareggio

Un pareggio è un caso raro nel pool di Cutthroat in quanto richiede solo una pallina da biliardo per rimanere sul tavolo da biliardo dopo che il colpo finale buca accidentalmente le ultime palle sia del tiratore che dell’avversario. Per essere in grado di rompere il legame, ogni giocatore deve essere riportato al gioco individuando una palla oggetto da ogni set. In questo modo, il gioco continua.,

Cutthroat Pool Scoring And Winning

Per una singola partita, nessun punteggio è coinvolto dal momento che il giocatore che viene lasciato con una o più palle oggetto quando tutti i set avversari sono intascati vince.

Tuttavia, quando vengono giocate più partite, il vincitore riceve 3 punti, il secondo classificato riceve 2 punti e il giocatore che viene eliminato per primo riceve 1 punto. I punteggi continuano sommando in questo modo dopo ogni partita.

Il giocatore con il punteggio massimo vince.

Domande frequenti su Cutthroat Pool

Possiamo giocare a Cutthroat Pool con più di tre giocatori?,

Poiché si tratta di un gioco da 15 palle, può essere giocato tra diversi giocatori a patto che le palle oggetto siano distribuite uniformemente in set. Da 2 giocatori con sette palle in ogni set a 7 giocatori con due palle in ogni set, il cutthroat pool è un gioco multiplayer flessibile.

Quali sono le variazioni nella distribuzione dei set tra i giocatori in Cutthroat Pool?

Oltre alle regole standard per i set di rivendicazione menzionate nella sezione Linee guida, ci sono due modi comunemente adottati per assegnare.,

Un’opzione è quella di lasciare che il primo giocatore che intasca una palla oggetto ottenere la possibilità di rivendicare un set e il secondo giocatore a intascare una palla arriva a scegliere uno dei restanti due set. Un’altra opzione è quella di, per impostazione predefinita, assegnare set 1-5 per il tiratore rottura e le seguenti serie, rispettivamente ai giocatori successivo a turno.

Cosa succede se una palla oggetto viene buttato fuori dal tavolo in Piscina Cutthroat?

In caso di bussare una palla oggetto fuori dal tavolo, la palla viene individuato indietro. Tuttavia, se appartiene al set di tiratori, la palla viene intascata come penalità per il tiratore.,

Suggerimenti di gioco alternativi

Dopo una lunga notte e ossessivamente troppi giri di tagliagole, se senti di aver bisogno di un cambio di ritmo e di gioco, ti abbiamo coperto fino alla fine!

Se sei uno che vuole sedersi e rilassarsi, contare di più su colpi di fortuna e meno sulla strategia, giochi di carte come Five Crowns è il vostro vincitore. Tuttavia, se sei ancora pompato con entusiasmo e vuoi aumentare gli spiriti competitivi, potresti preferire colpire un bersaglio con le freccette da cricket.

Regole? Controllare. Attrezzatura? Controllare. Giochi di backup? Controllare., Beh, che ti lascia con una cosa da fare prima di una divertente notte di piscina, allacciate le cinture, e raccogliere i tuoi giocatori!