Auf welchem Kanal ist NASCAR heute? TV-Zeitplan, Startzeit für das Talladega-Rennen am Sonntag

NASCAR stößt seine TV-Berichterstattung über die Playoffs der Cup-Serie heute Abend auf einen Kanal, den mehr Menschen im Laufe des 12.

Anstatt den YellaWood 500 auf dem Talladega Superspeedway auf NBCSN zu zeigen, wo NASCAR am vergangenen Wochenende den Wettbewerb in Las Vegas ausgetragen hat, wird das neueste Rennen auf NBC ausgestrahlt.,

NASCAR in Talladega sollte vor Beginn der NBC-Ausstrahlung von „Sunday Night Football“ abgeschlossen sein.“

MEHR: Sehen Sie sich das heutige NASCAR-Rennen live mit fuboTV an (7-tägige kostenlose Testversion)

Kurt Busch ist der einzige Fahrer, dem ein Platz in der nächsten Playoff-Runde garantiert ist. Es gibt zwei weitere Rennen (Talladega enthalten), um die anderen sieben Konkurrenten zu bestimmen.

Die Startzeit für das NASCAR-Rennen am Sonntag in Talladega ist 14 Uhr ET. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie das Rennen am Sonntag sehen, einschließlich der TV-Sender und Live-Stream-Optionen.

Auf welchem Kanal ist NASCAR heute?,

NASCAR ist auch nach seiner zweimonatigen Pause inmitten von COVID-19 im Frühjahr wieder im Zeitplan, und das Playoff-Rennen am Sonntag in Talladega wird bei NBC und nicht bei NBCSN eine erstklassige TV-Behandlung erhalten. Fünf der letzten sechs Rennen in dieser Saison werden auf NBC sein.

Wie für Sonntag NASCAR Cup Series Rennen in Talladega auf NBC, hat das Netzwerk eine Kanalfinder-Funktion für die Zuschauer die TV-Kanal-Optionen in ihren Bereichen zu finden.

Wie bei allen Cup-Serienrennen auf NBC und NBCSN in dieser Saison wird Rick Allen das Rennen am Sonntagabend in Talladega mit Unterstützung der Analysten Dale Earnhardt Jr. anrufen., Jeff Burton und Steve Letarte.

Wann startet das NASCAR-Rennen heute?

• Datum: Sonntag, Okt. 4
  • Startzeit: 14 Uhr ET

Das 12.NASCAR-Playoff-Rennen in Talladega am Sonntag sollte kurz nach 14 Uhr ET beginnen. Die Temperatur soll in den 70er Jahren sein, und Regen ist nicht in der Prognose.

Das Rennen ist 94 Runden über drei Etappen verteilt und wird nach Runde 47 offiziell. Die Entfernung des Rennens beträgt 500 Meilen.

Unter den Fahrern der Active Cup Series hat Brad Keselowski in Talladega die beste Leistung erbracht. Er hat fünf Siege in 23 Rennen., Niemand sonst hat mehr als drei Siege.

NASCAR Live Stream for Talladega race

Jeder, der ein Kabel – oder Satellitenabonnement hat, kann das NASCAR-Rennen am Sonntag in Talladega live über streamen NBCSports.com oder die NBC Sports App. Dies sollte die bevorzugte Route für einen Zuschauer sein, der ein solches Abonnement hat, aber nicht vor seinen Fernseher kommen kann.

Für diejenigen, die kein Kabel — oder Satellitenabonnement haben, gibt es fünf OTT-TV-Streaming-Optionen, die NBC und NBCSN-Sling, Hulu, YouTubeTV, fuboTV und AT tragen&T Now., Alle fünf bieten derzeit kostenlose Testoptionen an.

NASCAR schedule 2020

NASCAR ist weiterhin bestrebt, in dieser Saison 36 Rennen zu fahren, von denen vier abgeschlossen wurden, bevor die COVID-19-Pandemie die Sportwelt zum Erliegen brachte.

Trotz so vieler Änderungen am regulären Saisonplan hält NASCAR seine 10 Playoff-Rennen im Herbst intakt und auf ihren ursprünglichen Strecken. Unten ist dieser Playoff-Zeitplan.,

Wie für die reguläre Saison, eine zuvor außerplanmäßige Darlington Rennen lief am 17. Ein weiteres Darlington-Rennen lief im Mai 20 anstelle des verschobenen Richmond-Rennens, das ursprünglich für April 19 geplant war. Das Charlotte-Rennen am Mai 27 lief anstelle des Sonoma-Rennens, das ursprünglich für Juni 14 geplant war.

Der Pocono Doubleheader blieb wie bisher für das letzte Juniwochenende geplant, wobei die Cup Series an Back-to-Back-Tagen ausgetragen wurde. Diese Rennen wurden auf Fox (und FS1) und nicht auf NBC präsentiert., Fox ‚ s schloss seine Berichterstattung in dieser Saison mit dem All-Star-Rennen in Bristol im Juli 15.

Zuvor verschobene Rennen in Dover und Michigan wurden im August Teil von Samstag-Sonntag-Doppelspitzen auf diesen jeweiligen Strecken.

Da in New York Menschen 14 Tage lang unter Quarantäne gestellt werden mussten, nachdem sie aus einem der von COVID-19 (einschließlich North Carolina) stark betroffenen Bundesstaaten gereist waren, fand das Watkins Glen Race am Aug. 16 wurde auf den Daytona Road Course verlegt. Laut dem Bericht versuchte NASCAR, einen Quarantäne-Verzicht für seine Watkins Glen-Rennen zu erhalten, wurde jedoch von Gouverneur Andrew Cuomos Büro abgelehnt.,

Der Aug. Das Rennen war das erste Rennen der NASCAR Cup Series in Daytona.