Coca-Cola 600 Rennergebnisse

#2-Brad Keselowski gewann das Rennen der Coca-Cola 600 NASCAR Cup Series auf dem Charlotte Motor Speedway. Der Sieg ist sein 1. des Jahres, 2. Sieg bei Charlotte und 31.
#9-Elliott fertig 2. gefolgt von #12-Blaney, #18-Busch, #4-Harvick, #19-Truex, Jr, pol winner #1-Busch, #8-Reddick, #95-Glocke und #17-Büscher.
#48-Jimmie Johnson wurde zunächst Zweiter, aber sein Auto scheiterte an der Inspektion nach dem Rennen. Er wurde disqualifiziert und belegte den 40.,
#9-Elliott fuhr zum Sieg, als die Vorsicht mit zwei verbleibenden Runden für eine Drehung von #24-Byron herauskam. Elliott und einige Fahrer traten an, während Keselowski, Johnson und andere draußen blieben.
Beim ersten Versuch in NASCAR Überstunden, Keselowski hielt die Führung für die letzten zwei Runden und Elliott konnte nur wieder auf den 3.Platz.
Stufe 1 & 2 wurden von #88-Bowman gewonnen. Stufe 3 wurde von #22-Logano gewonnen.
Es gab 20 Führungswechsel unter 11 Fahrern und 8 Vorsichtsmaßnahmen für 52 Runden mit gelber Flagge.
Das Rennen wurde in Runde 50 wegen Regen gestoppt., Es gab eine rote Fahne von etwas mehr als einer Stunde zum Trocknen der Strecke.
Die Durchschnittliche Geschwindigkeit des Rennens war: 135.024 mph.

Siehe Renndetails unter: Rennergebnisse, Fahrerpunktwertung, Besitzer Punktwertung, Kumulativer Bericht, Strafbericht.

Weitere Informationen finden Sie auf der Coca-Cola 600 Race Seite.