Resultados de la carrera Coca-Cola 600

#2-Brad Keselowski ganó la carrera Coca-Cola 600 NASCAR Cup Series en Charlotte Motor Speedway. La victoria es su 1er del año, 2da victoria en Charlotte y 31A victoria de la carrera.# 9-Elliott terminó 2do seguido por # 12-Blaney, #18-Busch, #4-Harvick, #19-Truex, Jr., pole winner #1-Busch, #8-Reddick, #95-Bell, y #17-Buescher.
#48-Jimmie Johnson inicialmente terminó segundo, pero su coche falló después de la inspección de carrera. Fue descalificado y se trasladó al puesto 40.,# 9-Elliott estaba de crucero a la victoria cuando la precaución salió con dos vueltas restantes para un giro por # 24-Byron. Elliott y algunos pilotos se enfrentaron, mientras que Keselowski, Johnson y otros se quedaron fuera.en el primer intento en la prórroga de NASCAR, Keselowski mantuvo la ventaja para las dos últimas vueltas y Elliott solo pudo volver al 3er lugar.
Etapa 1 & 2 fueron ganados por # 88-Bowman. La etapa 3 fue ganada por el # 22-Logano.hubo 20 cambios de liderazgo entre 11 pilotos y 8 advertencias para 52 vueltas de bandera amarilla.la carrera se detuvo en la vuelta 50 por lluvia., Había una bandera roja de poco más de una hora para el secado de la pista.la velocidad media de la carrera fue: 135.024 mph.

vea los detalles de la carrera en: resultados de la carrera, clasificación de puntos de pilotos, clasificación de puntos de propietarios, informe acumulativo, Informe de penalización.

Más información disponible en la página de Carrera de Coca-Cola 600.