Résultats de la course Coca-Cola 600

#2-Brad Keselowski a remporté la course Coca-Cola 600 NASCAR Cup Series Au Charlotte Motor Speedway. La victoire est sa 1ère de l’année, 2ème victoire à Charlotte et 31e victoire en carrière.
#9-Elliott a terminé 2e suivi de #12-Blaney, # 18-Busch, #4-Harvick, #19-Truex, Jr., vainqueur de la pole #1-Busch, #8-Reddick, #95-Bell, et # 17-Buescher.
#48-Jimmie Johnson a initialement terminé deuxième mais sa voiture a échoué à l’inspection après la course. Il a été disqualifié et déplacé à la 40e place.,
#9-Elliott naviguait vers la victoire lorsque la prudence est sortie avec deux tours restants pour un tour par #24-Byron. Elliott et quelques pilotes se sont affrontés tandis que Keselowski, Johnson et d’autres sont restés dehors.
lors de la première tentative en prolongation de NASCAR, Keselowski a tenu la tête pendant les deux derniers tours et Elliott n’a pu remonter qu’à la 3e place.
Étape 1 & 2 ont été remportés par #88-Bowman. La 3e étape a été remportée par # 22-Logano.
il y a eu 20 changements de leads parmi 11 pilotes et 8 mises en garde pour 52 tours de drapeau jaune.
la course a été arrêtée au 50e tour pour cause de pluie., Il y avait un drapeau rouge d’un peu plus d’une heure pour le séchage de la piste.
la vitesse moyenne de la course était: 135.024 mph.

Voir les détails de la course à: Résultats de la course, classement par points des pilotes, classement par points des propriétaires, rapport cumulatif, rapport de pénalité.

Plus d’informations disponibles sur la page course Coca-Cola 600.